О компании Новости Услуги Портфолио Статьи Контакты Форум

Реклама



Главная | Новости | Стройка-стройка

22 июля 2013
Вряд ли в нашей стране найдется человек, который не слышал о так называемых "обманутых дольщиках" - людях, вложивших деньги в строительство жилья, но в результате оставшихся у разбитого корыта. Государство, как может, старается помочь таким людям, но возместить все убытки всем гражданам, пострадавшим от недобросовестных застройщиков, оно не в силах.

Впрочем, застройщики тоже не всегда попадаются недобросовестные, иногда строительство тормозит ситуация на рынке стройматериалов или общий кризис экономики, как это было в 90 или 2008 году.

В последнее время на слуху дела иного рода: дома построены, квартиры заселены, но городская администрация "вдруг" выясняет, что разрешения на строительство данного конкретного дома выплавлены не были или были получены с нарушением градостроительного кодекса, и дом, в результате, подлежит сносу. При этом, почему-то, пока дом строился напротив здания администрации, его строительство возмущений и вопросов не вызывало.

И как быть в этой ситуации? Лучше всего в нее не попадать. А для этого, прежде всего, перед покупкой жилья, обратиться за консультацией к специалистам, сопровождающим сделки с недвижимостью. К примеру, адвокату В. Багатурия и его команде. Вадим Багатурия - адвокат по уголовным делам , но в его команде работают юристы, занимающиеся гражданским правом, в т.ч. вопросами жилищного строительства и сделок с недвижимостью.

Поверьте, экспертиза документации предстоящей сделки и проверка права застройщика на строительство многоквартирного дама в данном конкретном районе обойдется вам намного дешевле, чем последующие судебные разбирательства в попытках вернуть свои деньги, заплаченные недобросовестным строителям.

Адвокат Вадим Багатурия

+7-929-929-929-3

сайт - багатурия.рф